2009年04月18日

青山えさき

今日は久しぶりに『青山えさき』へ
美味しい野菜を体に優しく食べられる日本一のお店わーい(嬉しい顔)

鯛の子と色とりどりの野菜たち
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いつものように野菜が美味しいわーい(嬉しい顔)

お造り
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真子鰈&かんぱち
夏の魚たちだね…今年は早いのかな?

増田農園の小松菜とアサリの緑緑スープ
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一見青汁がく〜(落胆した顔)
でもねぇ美味しいんだわーい(嬉しい顔)
出汁とアサリが利いてるのかなぁ

長崎鰆の酒蒸し&海老芋
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鰆にオリーブ…
一瞬「え?」と感じるが、合うんだねぇ

富良野グリーンアスパラ
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今まで食べたアスパラの中でBEST5に入るわーい(嬉しい顔)
これは今日一番の驚きですexclamation×2

鮭とかつお菜のごはん
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かつお菜という高菜の一種、
でも辛味はないんだね
桜海老ご飯を変えていただいた・・・

デザートはいつもの牛乳缶とグラタン
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今日も美味しかったわーい(嬉しい顔)
ラベル:青山えさき
posted by AKE at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 美味しん坊 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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